Tinder

  • Sehen Sie alle Tinder-Matches.
  • Kontaktdetails anzeigen: Profilbilder, Geburtsdatum usw.
  • Lesen Sie private Gespräche
  • Machen Sie sich ein Bild von den Vorlieben Ihres Kindes.
Tinder

Verfolgen Sie, wen Ihr Kind attraktiv findet.

Sie wälzen sich durch Profile, swipen, flirten, genießen angenehmes Design und das alles bequem vom eigenen Bett aus. Was könnte noch einfacher sein?

Despite it seeming light and fun, Tinder is a dating app: a place where singles identify, chat with, and meet each other. The app does not identity verification checks of its users. Meanwhile, offenders use dating apps like this to lure their victims.

Our Tinder Spy app tracks all Tinder activities. Monitor who your child is meeting through the platform, watch for signs of violence or offensive behavior. Track basic data that user logged in, including first name, username, birthdate & biography. Find information on the user matches (including potential matches), like age, gender, distance, biography, Instagram accounts. To start tracking Tinder, go to your userspace, tap “Tinder” in the navigation menu. Open the section that contains all gathered information in the form of screenshots.

Tinder

3 einfache Schritte, um mit der Verfolgung zu beginnen

Häufig gestellte Fragen

Ist Tinder sicher für Kinder?

Um ehrlich zu sein, wir zweifeln daran. Esrtens ist es ein perfekter Grund für Täter, ihre Opfer zu finden, weil es kostet nichts, sich unter falschem Namen zu registrieren und eine falsche Biografie zu liefern. Zweitens kann es sein, dass sich das serienmäßige Einziehen von Bildern allmählich wie eine Sucht anfühlt.
Wie kann man Tinder verfolgen?

Um mit der Verwendung der uMobix Tinder Spy-Anwendung zu beginnen, schließen Sie Ihren Kauf ab und erhalten Sie eine E-Mail mit Ihrem Login und Passwort. Folgen Sie den in der E-Mail enthaltenen Anweisungen. Sie müssen uMobix auf dem Zielgerät installieren, um Tinder verfolgen zu können.
Wie kann ich gelöschte Tinder-Gespräche wiederherstellen?

uMobix Tinder-Spy-App verfolgt jede Nachricht, die gesendet oder empfangen wurde. Wenn der Benutzer eine Nachricht löscht, ist sie immer noch in Ihrem Benutzerbereich vorhanden.

Ready to begin?