Tinder

  • Vea todas las coincidencias de Tinder.
  • Vea los detalles de contacto: fotos de perfil, fecha de nacimiento, etc.
  • Lea las conversaciones privadas.
  • Tenga una idea de las preferencias de su hijo.
Tinder

Rastree a quién está arrastrándo su hijo

Usted pasa por los perfiles, pasa, coquetea, disfruta de un diseño agradable, y todo desde la comodidad de su propia cama. ¿Qué puede ser más fácil?

Despite it seeming light and fun, Tinder is a dating app: a place where singles identify, chat with, and meet each other. The app does not identity verification checks of its users. Meanwhile, offenders use dating apps like this to lure their victims.

Our Tinder Spy app tracks all Tinder activities. Monitor who your child is meeting through the platform, watch for signs of violence or offensive behavior. Track basic data that user logged in, including first name, username, birthdate & biography. Find information on the user matches (including potential matches), like age, gender, distance, biography, Instagram accounts. To start tracking Tinder, go to your userspace, tap “Tinder” in the navigation menu. Open the section that contains all gathered information in the form of screenshots.

Tinder

3 pasos sencillos para empezar a rastrear

Preguntas frecuentes

¿Es Tinder seguro para los niños?

Honestamente lo dudamos. En primer lugar, es un terreno perfecto para que los delincuentes encuentren a sus víctimas: no cuesta nada para registrarse con el nombre falso y proporcionar una biografía falsa. Además, arrastrando durante mucho tiempo, puede provocar una sensación de adicción.
¿Cómo rastrear a Tinder?

Para empezar a usar la aplicación espía uMobix para Tinder, complete su compra y reciba el correo electrónico con su nombre de usuario y contraseña. Sigue las instrucciones incluidas en el correo electrónico. Usted tendrá que instalar uMobix en el dispositivo de destino para poder rastrear Tinder.
¿Cómo puedo recuperar las conversaciones borradas de Tinder?

La aplicación espía uMobix para Tinder rastrea todos los mensajes que se han enviado o recibido. Si el usuario borra un mensaje, sigue estando presente en su espacio de usuario.

Ready to begin?