Gelöschte Anrufe

  • Finden Sie heraus, welche verdächtigen Anrufe Ihr Kind erhält und löscht.
  • Verfolgen Sie Informationen über gelöschte Anrufe: Anruferinfo und Anrufdauer.
  • Erhalten Sie jedes Mal Benachrichtigungen, wenn Ihr Kind einen Anruf gelöscht hat.
  • Erfahren Sie alles, was Ihr Kind vor Ihnen verstecken möchte.
Gelöschte Anrufe

Was ist die Funktion für gelöschte Anrufe?

Die Eltern von heute wissen, wie wichtig es ist, ein eigenes Handy zu haben. Aus diesem Grund geben sie ihren Kindern schon früh ihr erstes Smartphone. Die Gründe dafür sind eng mit der Sicherheit ihres Kindes verbunden. Während die Eltern an die Sicherheit ihres Kindes denken, sehen Kinder das Gerät als ein Werkzeug zum Spielen und zur Kommunikation mit Freunden über soziale Medien oder Anrufe. Dieses Gefühl der Unabhängigkeit und der Wunsch, am gesellschaftlichen Leben teilzunehmen, machen ein Smartphone so begehrenswert. Kinder, insbesondere Teenager, verbringen so viel Zeit mit dem Blick auf den Bildschirm ihres Telefons wie nie zuvor. Sie verbringen einen großen Teil ihres Lebens mit diesem kleinen Gerät. Es ist klar, warum sich Eltern darüber Sorgen machen. Die meisten Eltern wollen alles wissen, was ihr Kind auf dem Handy macht, insbesondere was es dort löscht. Aus diesem Grund ist die Überwachung gelöschter Telefonnummern so wichtig. Diese Funktion zeigt Ihnen an, wann ein Anruf (sowohl ein- als auch ausgehend) vom Gerät Ihres Kindes gelöscht wurde. Sie sehen die Informationen zum Anrufer sowie Datum und Uhrzeit.

Warum sollten Sie gelöschte Anrufe nachverfolgen?

Warum sollte jemand einen Anruf von seinem Gerät löschen? Bei Erwachsenen können wir die Antwort höchstwahrscheinlich herausfinden, aber wenn es um Kinder geht, können wir einige Zweifel hegen. Aber es ist klar, dass Ihr Kind Telefonnummern oder Anrufe aus zwei Hauptgründen gelöscht hat. Zum einen hat es etwas vor Ihnen zu verheimlichen und zum anderen hat es sie gelöscht, um unangenehme Erinnerungen oder Gedanken loszuwerden. Wenn Sie die Möglichkeit haben, gelöschte Nummern zu überprüfen, können Sie sich ein Bild von der aktuellen Situation machen. Ihr Kind wird vielleicht in der Schule schikaniert oder erhält Anrufe von unbekannten Personen. All dies kann Ihr Kind dazu bringen, einen Anruf zu löschen. Egal, was es ist – das Wissen um das Problem kann Sie schneller zu seiner Lösung bringen. Mit uMobix haben Sie alle notwendigen Werkzeuge, wie z. B. den Alarm für gelöschte Anrufe, um herauszufinden, ob Ihrem Kind etwas passiert ist. Wenn Sie wissen, was Ihr Kind auf seinem Gerät macht, können Sie effektiv reagieren und Ihrem Kind helfen, das Problem zu lösen oder ein ehrliches Gespräch zu führen. Stellen Sie sicher, dass Sie sich als Freund und nicht als Feind positionieren, damit Ihr Kind bereit ist, ehrlich zu sein.

Wie wird diese Funktion verwendet?

Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie die uMobix-Software auf dem Gerät Ihres Kindes installieren. Sobald dieser Schritt abgeschlossen ist, überlassen Sie uMobix den Rest. Sobald die Daten vom Gerät Ihres Kindes auf Ihrem Dashboard erscheinen, können Sie umbenannte Nummern, gelöschte Anrufe, Nachrichten und vieles mehr sehen. Die Kombination aller mit uMobix verfügbaren Funktionen hilft Ihnen, den Überblick zu behalten. Wenn Daten, wie z. B. ein eingehender oder ausgehender Anruf, vom Telefon Ihres Kindes gelöscht werden, werden Sie dies sofort feststellen können. Alles, was Sie tun müssen, ist, Ihr Dashboard von Zeit zu Zeit während des Tages zu überwachen. Sie brauchen sich keine Sorgen zu machen, etwas zu verpassen, da alle Aktivitäten mindestens 90 Tage lang in Ihrem Benutzerbereich gespeichert werden und alle nicht angezeigten Protokolle für Sie sichtbar sind. Im Bereich Anrufe können Sie alle laufenden Aktivitäten einsehen, z. B. ausgehende und eingehende Anrufe, Informationen über den Anrufer und die Anrufdauer. Gelöschte Anrufe werden für Sie in der Liste markiert, um sie besser sichtbar zu machen.

Gelöschte Anrufe

3 einfache Schritte, um mit der Verfolgung zu beginnen

  • Registrieren

    Wählen Sie Ihren Aboplan. Nachdem Kauf abgeshlossen ist, erhalten Sie eine E-Mail mit Ihrem Login und Passwort.
  • Installieren & Einrichten

    Installieren Sie uMobix auf einem Android-Zielgerät oder geben Sie die iCloud-Anmeldedaten eines iOS-Zielgeräts in Ihrem Benutzerkonto an.
  • Überwachen

    Gehen Sie zu Ihrem Konto und bitte warten Sie ab, bis wir anfangen, Daten zu senden. Viel Spaß beim Tracking!

Häufig gestellte Fragen

Wie finde ich alle ausgehenden Anrufe, die gelöscht wurden?


Sie können Ihre gelöschte Anrufliste ansehen, wenn solche Daten auf Ihrem Gerät gespeichert bleiben. Wenn Sie gelöschte Anrufe von Ihrem Gerät wiederherstellen müssen, müssen Sie das Backup Ihres Handys prüfen. Wenn es nicht möglich ist, können Sie eine Tracking Software installieren, die gelöschte Anrufe identifizieren kann und die Daten 90 Tage lang speichert.

Wie weiß ich, ob mich jemand aus WhatsApp gelöscht hat?


Wenn Sie denken, dass jemand Sie auf WhatsApp gelöscht hat, können Sie versuchen, dieser Person eine Nachricht zu schicken. Falls Sie nur graue Häkchen neben Ihrer Nachricht sehen und sie noch unbeantwortet ist, bedeutet dies, dass Sie gelöscht wurden oder dass diese Person derzeit WhatsApp nicht benutzt. Wenn es kein Profilbild gibt, könnte die App deaktiviert sein.

Kann jemand sehen, ob Sie seinen Kontaktnamen auf einem iPhone ändern?


Nein, solche Informationen bleiben normalerweise unauffindbar, und nur der Besitzer des Telefons kann sie sehen. Sie werden nicht benachrichtigt, wenn Ihre Kontaktinformationen umbenannt wurden. Wenn Sie solche Änderungen überwachen möchten, müssen Sie die Software uMobix verwenden, die umbenannte Kontakte auf einem Zielgerät erkennt.

Wie wissen Sie, ob Sie in der Kontaktliste einer anderen Person sind?


Wenn Sie herausfinden möchten, ob jemand Ihre Nummer auf seinem Gerät gespeichert hat, können Sie versuchen, die Broadcast-Liste von WhatsApp zu verwenden. Sie bekommen eine Chance, nur die Benutzer zu benachrichtigen, die bereits Ihre Nummer gespeichert haben. Dies zeigt Ihnen, wer Ihre Nummer bereits hat und wer nicht.